El equipo VOLUMEN X campeón de la IX Liga de Veteranos en Zafra

El equipo VOLUMEN X de Fútbol 7 revalida el titulo campeón

El pasado 5 de Abril se disputó la gran final de los Play-Off de la IX Liga de Veteranos en Zafra de Fútbol 7 que enfrentó a nuestro equipo «Volumen X» y el conjunto santeño «Salones Tele». El encuentro se disputó en el campo de Fútbol de Césped Artificial de Zafra y finalizó con un resultado de 3 goles a 2 a favor de nuestros chicos que un año más y de forma consecutiva revalidaban el título de campeones de Liga.

Partido muy igualado desde el principio, donde ambos equipos disfrutaron de ocasiones, pero que sólo el equipo santeño supo aprovechar inaugurando el marcador a los pocos minutos. Pronto haría lo propio Alfonso Agudo con un fabuloso zurdazo, muy pegado al palo, al que no puedo llegar el meta rival. Antes de acabar la primera mitad del partido volvió a adelantarse el equipo Ibis-Salones Tele y de nuevo, Alfonso igualó la contienda con un gol de falta. Ya en la segunda mitad «Vicentino» marcaría el 3-2 final. En los últimos instantes del partido, una falta en contra puso a prueba los reflejos de Jesús que respondió con una mano magistral.

Tras finalizar el encuentro, El Restaurante La Mandala acogía el evento de celebración del triunfo de nuestro equipo de veteranos, Volumen X. Allí, los organizadores de la liga les hacían entrega del merecido trofeo.

En nuestro Centro trabajamos por y para la recuperación funcional de zonas lesionadas mediante la realización ejercicios adecuados con el objetivo de restablecer una condición física saludable y de rendimiento intentando alargar la vida profesional del deportista. Nuestros chicos saben la importancia de un trabajo bien planificado para mejorar su competencia deportiva.